3011 воинская часть

Воинская часть 3011 вернулась из АТО в Кривой Рог на ротацию (ФОТО)

Воинская часть 3011 Нацгвардии Украины в полном составе возвращается домой на 2 месяца. Вчера Кривой Рог встречал первых 500 бойцов.

Как сообщает krivbass.city с места события, во дворе родной части воинов встречали не только их родные, но и школьники, и представители городской власти во главе с мэром Кривого Рога.

«Ми прибыли поприветствовать вас и сказать слова огромного уважения и благодарности за ваш подвиг. За то, что вы с честью выполнили свой долг перед Родиной», – сказал на торжественном построении личного состава мэр Юрий Вилкул.

От имени городской громады он вручил прибывшим военнослужащим благодарности горисполкома и знаки отличия.

Как известно, воины в/ч 3011 с первых дней АТО несут службу в зоне боевых действий в секторе «М» (Мариуполь, Волноваха). Поставленные задачи они выполнили на «отлично»: на счету криворожских нацгвардейцев – многочисленные задержания пособников сепаратистов, борьба с незаконным оборотом наркотиков, оружия и боеприпасов.

Но служба воинов продолжается – теперь они будут охранять покой граждан в родном городе.

После ротации, через 2 месяца, бойцы в/ч 3011 вновь отправятся выполнять свой воинский долг в зону АТО.

Воинская часть 3011 Внутренних войск МВД Украины

Осторожно, лживое трудоустройство в Воинской части 3011 Внутренних войск МВД Украины в Кривом Роге

2013-08-14 12:58:25 Протестант Кривой Рог

Здравствуйте, уважаемые читатели.
Хотел поведать свою историю, связанную с трудоустройством в воинскую часть № 3011 в Кривом Роге..
12.07.2013 пришел в воинскую часть № 3011, мне выписали пропуск в отдел кадров, где я встретил начальника ОК – подполковника Пазенко Николая Николаевича. После беседы и проверки всех документов (паспорт, трудовая, диплом) мне было предложена вакансия инженера связи 1-й, 2-й категории. Также было сказано, что это государственная организация и здесь закон полностью соблюдается, меня это обрадовало. Пазенко направил меня на собеседование с начальником отдела связи – майором Соколом. После положительной беседы майор Сокол сказал, что узнает о данной вакансии у командира воинской части и мне сообщит на следующий день. На следующий день был звонок, в котором было дано добро на данную вакансию и предложено подойти в отдел кадров. В отделе кадров мне выдали перечень необходимых документов, которые нужно сдать: копия паспорта, кода, диплома , трудовой и медицинская справка. Пазенко дал срок в 1 неделю и сказал, что в течение этого периода данная вакансия будет закреплена за мною.
18.07.2013 была полностью пройдена медицинская комиссия, и я со всеми документами пришел в ОК. Документы были приняты. Мне сказали, чтобы я написал заявление о приеме на работу. Когда я его начал писать, Пазенко сказал, что название должности напишете ту, которую я скажу, а именно – электромонтёр связи. Я переспросил: «Как же так, мы же обсуждали данную вакансию и четко определились с должностью инженера 1-й, 2-й категории?» Пазенко ответил, что откуда не возьмись, пришел приказ на кого-то другого из вышестоящих инстанций, и я не могу им отказать. (Прошу заметить, он говорил, что эта вакансия будет закреплена за мною в течении 1 недели с дня начала прохождения мед. комиссии). Также задал вопрос: Почему, в таком случае, меня не оповестили, чтобы я зря не проходил комиссию и не делал копии документов?» На этот вопрос Пазенко ответил, что у нас «круглое носят, а квадратное катают». Далее я сказал, что на другую должность я не согласен. После беседы Пазенко позвонил начальнику связи и, по непонятным причинам, эта должность оказалась вакантна (открыта). Я написал заявление на должность инженера 1-й, 2-й категории и вместе с начальником ОК пошли подписывать заявление у должностных лиц: полковник Щур, майор Сокол… (такой порядок). После всех подписей и собеседований, мы вернулись обратно в отдел кадров, и Пазенко сказал, что все эти документы отправляем на согласование в Днепропетровск, но 99.9% того, что его не подпишут. Я спросил его: «Какая причина такой уверенности?» Он ответил, что он это точно знает и всё на том.
Через 2 недели мне позвонил начальник отдела связи и сказал, что требуется донести ещё одну копию документа в отдел кадров. Я принес копию в ОК и спросил у Пазенко: «Пришел ли приказ о выходе на работу?» Пазенко ответил, что ещё нет.
Через 1 неделю я позвонил в отдел кадров. Пазенко сказал, что приказа всё ещё нет. Так же сказал, чтобы я просто так (без оплаты и периода бесплатной работы) вышел на работу, чтобы они на меня посмотрели. Меня это возмутило. Я спросил: «Вы же понимаете, что без приказа вывести на работу человека нельзя». Он ответил: «Я это понимаю, ой, какой хороший работник, но по-другому ни как». Я сказал, что вы же сами сказали, что у вас закон полностью соблюдается. На это он отвели: «У вас есть ещё вопросы? Если нет — до свидание».
На следующий день я перезвонил начальнику отдела связи, чтобы узнать, что он думает по этому поводу. Майор Сокол сказал, что он всё знает и это приказ от их командира подполковника части Щура, и ему, по большому счету, всё равно. Так же сказал, что сходит в финансовый отдел и узнает, — будет ли оплата в течении неофициальной работы, или нет и перезвонит потом. Но никто так и не перезвонил…
Через ещё одну неделю решил позвонить и договориться о встрече уже с командиром части. Через коммутатор (связного по телефону) попросил соединить меня с начальником части, но получил отказ. Сказали, что только могут соединить с дежурным части майором Судаком В.В. После того, как я ему объяснил причину, по которой хочу записаться на собеседование с командиром части, он сказал, что я узнаю и в 15:00 нужно будет ему перезвонить. В 15:00 позвонил, но поначалу, дежурного на месте не было, а пришел только через час. После очередной беседы, он сказал, что меня не помнит и требует заново ему все рассказать. Не дослушав меня до конца, он сказал, что ничего не понимает, приходите завтра на 9:30, спросите на КПП дежурного и кинул трубку…
На следующий день я пришел на КПП на 9:30. Сказал дежурному КПП, чтобы тот доложил о моем приходе дежурному части Судаку. Оказалось, что Судак сейчас занят (хотел заметить, что ни разу договоренная встреча в установленное время не состоялась), подождал ещё пол часа… Раздался звонок на телефон в КПП, после разговора солдат сказал, чтобы я шел в отдел кадров, так ему сказал дежурный по части. Но я реши, всё-токи, пойти к дежурному части, так как мне нужно было переговорить с командиром части. Меня провели к дежурному Судаку, но сам Судак сильно возмутился, начал орать сначала на солдата, потом на меня… Я ему сказал, чтобы он меня выслушал. Он ответил нервным отказом и взмахами руками вверх. Сказал, чтобы я возвращался на КПП и сейчас ко мне подойдет начальник связи. После 15 минут ожидания подходят ко мне: начальник связи и начальник отдела кадров. Спрашивают: «Что вы хотели?» Я ответил: «Хотел узнать – пришел ли приказ о трудоустройстве?» Мне ответили, что мне отказано – мое образование не соответствует тем требованиям… И это все после того: как я сдал все документы (в том числе и диплом), у меня все приняли, сказали что все подходит, подписи всех требуемых должностных лиц стоят. Я потребовал переговорить по этому вопросу с командиром части. Командира части не было на месте, но был его зам — полковник Щур. В кабинет к Щуру я зашел вместе с начальником ОК и начальником связи. Я объяснил ситуацию, сказал, что все документы месяц назад были сданы. После нескольких звонков мне было предложено выйти просто так на работу, без законных оснований… Сейчас мне говорят, что мои документы не соответствуют требованиям… Выслушав всё Щур сказал: «Что вы от меня хотите?» Я ответил, что хочу понять: по каким причинам, если мои документы не подходят, мне это не было сказано изначально, до того, как я делал кучу ксерокопий и проходил медицинскую комиссию? Я больше месяца ожидал приказа, а его, по тем обстоятельствам (несоответствия образования), которые есть, вообще не может быть… Так же, что значит – «просто так выйти поработать»? Ответ мне от п. Шура был такой: «Я здесь работодатель, кого хочу – того и беру! Мне нужно было, чтобы ты пришел и проложил мне проводку! А если будет приказ, то ты придёшь и скажешь: «Где мои деньги?» Мне всё равно на законные основания, я здесь работодатель!» Все это было сказано: с криками, с гневом, с возмущениями, с недовольством. После этого он подошел на расстояние ладони со злостью на лице и сказал: «Что ты от меня хочешь?» Я понял, что дальнейшее обсуждение будет только накалять обстановку и Щура. С психически-неуравновешенными людьми лучше не разговаривать, так как толку не будет. Также выяснилось, что никуда документы не отправлялись, а лежали себе в отделе кадров, их я и забрал от туда…
Одним словом – бардак.
В ИТОГЕ:
1. Было потрачено кучу времени;
2. Зря сдавал документы;
3. Зря проходил мед. комиссию;
4. Зря поверил в то, что закон здесь соблюдается;
5. Услышал много лжи от должностных лиц и абсолютное не соблюдение этикета в общении.

Воинская часть 3011 ( Национальная гвардия)

479 просмотров в сентябре

Отзыв — это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение . Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений — используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Отдел рекламы: +38 (0564) 99-15-99 (рабочие дни с 09:00 до 18:00)

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия 0564.ua при условии размещения в тексте обязательной ссылки на 0564.ua — Сайт города Кривого Рога. Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника. Нарушение исключительных прав преследуется по закону.

Материалы с плашками «Новости компаний», «Промо», «Партнерский материал», «Политические новости» , «Пресс — релиз» публикуются на правах рекламы

На главную страницу

Это Кривой Рог, детка. ЭКРД поделился(-ась) публикацией Оли Волиной.

БОЙЦЫ КРИВОРОЖСКОЙ В/Ч 3011 БЫЛИ ВО ВРЕМЯ КОНФЛИКТА В БЕРЕЖИНКЕ

В части 3011 диалог нескольких активистов и руководства криворожской нацгвардии закончился рукопожатием.

Евгений Завгородний, руководитель молодежной организации «Студенческая свобода», рассказал нашему журналисту, что он с коллегами приехал к проходной воинской части, чтобы задать ряд вопросов об участии бойцов из Кривого Рога в конфликте в Бережинке Кировоградской области.

«Мы приехали насчет конфликта, который случился в Бережинке. Там возник конфликт на фермерском хозяйстве. Частная контора хотела зайти и, по большому счету, «рейдернуть» предприятие. По словам очевидцев, там замешан нардеп Береза, который с компанией «Борисфен» пытались захватить предприятие. Были проведены экспертизы прокуратурами местными — Кирвоградской прокуратурой и Киевской».

Данные экспертиз, по словам криворожанина Евгения Завгороднего, разошлись, и сейчас идут судебные разбирательства .

«Приехали рейдеры в количестве 51 человека. Они, я так понимаю, хотели зайти в центральный офис компании. Люди задержали 30 рейдеров. Потом приехали. я так понимаю, часть Нацгвардии, случился конфликт.», — сказал Евгений Завгородний.

Он также отметил, что сила применялась к бойцам АТО, которые присутсовали на тот момент в Бережинке.

От руководства части 3011 криворожане хотели получить ответ на вопрос, которые несколько дней поднимается в криворожском сегменте фейсбука: «Участвовали ли в «замесе» бойцы из части, расположенной в Кривом Роге?».

Командир воинской части 3011 Национальной гвардии Украины полковник Вячеслав Мельник сказал, что действительно бойцы из Кривого Рога там были, но он не может ответить на вопрос причастны ли они к применении физической силы к женщинам и ветеранам АТО.

3011 воинская часть

И бойцы в/ч 3011 вернулись в родной Кривой Рог из зоны АТО.

Только недавно жители Кривого Рога встречали танкистов, вернувшихся домой после 3 лет, проведенных в зоне АТО. И вот еще одна воинская часть, дислоцирующаяся в Кривбассе, вернулась в родные края

8 июня в воинской части 3011 торжественно встречали 500 бойцов Нацгвардии, вернувшихся на место постоянной дислокации в Кривом Роге.
На этот раз пребывание в зоне боевых действий с непризнанными республиками ДНР и ЛНР было недолгим – всего два месяца воинская часть нацгвардии пребывала на второй и третьей линиях обороны в районе Мариуполя.
К счастью, все вернулись живыми и здоровыми – ранений и потерь в личном составе не зафиксировано.
На базе воинской части 3011 бойцов национальной гвардии встречали члены семей, родные, друзья и товарищи.
На торжественном митинге присутствовали представители руководства города, главы всех районов, представители общественных организаций и СМИ.
После торжественной части для бойцов устроили небольшой концерт с поздравлениями и воинскими почестями.

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – телекомпания «Рудана»

3011 воинская часть

универсальный портал обо всём

В Лисичанске убит командир кировоградского карательного батальона

Каратель-вертухай Радиевский, пополнивший ряды небесной сотни, переросшей уже в небесную дивизию

Батальон был набран из кировоградских вертухаев

Мирные будни вертухайской части

23 июля в Лисичанске в бою с ополченцами погиб командир Кировоградского стрелкового батальона национальной гвардии подполковник Павел Леонидович Сницар. Каратель погиб при попытке вынести с поля боя тело убитого за день до этого командира военной части 3011 национальной гвардии полковника Радиевского, который был убит, когда во время движения по городу он и его подручные натолкнулись на одну из засад бойцов ополчения в районе улицы Титова.

Батальон был сформирован на Кировоградщине три месяца назад. Несмотря на то, что в украинских СМИ говорится, что 70% личного состава – добровольцы «Движения сопротивления», а 50 % – жители Кировоградщины, на самом деле этот батальон является подразделением воинской части 3011, которая дислоцируется в Кривом Роге. По данным контрразведки ополчения Новороссии, нацгвардейцы в/ч №3011 отметились мародерством в захваченных населенных пунктах и на поле боя. Радиевский командовал карателями в Славянске, Николаевке и Семеновке.

В мирное время военнослужащие подразделения занимались конвоированием подсудимых из следственного изолятора в суды, обеспечивали в порядок во время заседаний, сопровождали криминальный «спецконтингент» во время его прибытия и убытия по железной дороге, а также конвоировали этот самый контингент в исправительные учреждения, расположенные на территории области.

Смотрите так же:

  • Патентное право ооо Патентное право Вместо художественно-конструкторского решения, определяющего внешний вид изделия промышленного или кустарно-ремесленного производства, в качестве промышленного образца теперь будет охраняться его внешний вид. К существенным […]
  • Кража имущества статья рк Ответственность по статье 158 часть 2 пункт "а" УК РФ Здравствуйте. Статья 158 пункт 2 часть а. Кража металлолома, который лежал на улице на берегу реки (как выяснилось, у него был хозяин, и металлолом лежал на его частной территории). Ранее не […]
  • Имущественный вычет документы 2018 Имущественный налоговый вычет при покупке жилья в 2018 году: изменения, разъяснения. Имущественный вычет в 2018 году через налоговую инспекцию можно оформить только по недвижимости, приобретенной до начала 2018 года. СОДЕРЖАНИЕ: Налоговый вычет: […]
  • Решение задач по ндфл вычеты Задача на НДФЛ с решением Здравствуйте, проверьте пожалуйста решение задачи. Заранее спасибо всем откликнувшимся! Условие задачи.В отчетном году оклад физического лица по основному месту работы составил 8 тысячи рублей за месяц.Помимо этого, […]
  • Все налоговые вычеты по ндфл в 2014 году Стандартные собственные вычеты по НДФЛ в 2014 году На такие вычеты имеют право определенные льготные категории сотрудников. Вычет в размере 3000 рублей предоставляется сотрудникам, перечисленным в пп. 1 п. 1 ст. 218 НК РФ: получившие или […]